07.07.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 3500
Генеральный директор «Баскин Роббинс» в России Агнесса Осипова избрана членом Совета Британского Королевского института обеспечения качества

Всероссийская организация качества (ВОК), выдвинула кандидатуру Агнессы Осиповой как руководителя, добившегося наибольших успехов в производстве продукции высокого качества. Процедура принятия в члены IQA предусматривает всестороннюю документированную проверку опыта и знаний кандидата, а также деятельность представляемой им организации в области качества.

ЗАО «БРПИ» внесена в список предприятий, которым разрешено экспортировать продукцию в страны Евросоюза, а система менеджмента качества «Баскин Роббинс» сертифицирована на соответствие требованиям ИСО 9001-2008.  ЗАО «БРПИ» успешно прошло аудит и получило сертификат «Система менеджмента безопасности пищевой продукции» FSSC 22000.  Система FSSC 22000 – новый стандарт безопасности, разработанный при поддержке Конфедерации отраслей пищевой промышленности Евросоюза (CIAA).

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье