Генеральным директором челябинской "Росмол" стал Дмитрий Еремин

Источник: The DairyNews
Как стало известно The DairyNews, генеральным директором молочной группы компаний "Росмол" стал основной собственник Дмитрий Еремин. Контракт с возглавлявшим группу ранее Владимиром Чапайкиным разорван по решению акционеров.
"Росмол" владеет рядом предприятий в Челябинской области, Башкортостане и заводом в Германии. Является одним из крупнейших региональных переработчиков молока.

Владимир Чапайкин в телефонном разговоре подтвердил информацию The DairyNews, воздержавшись от подробных комментариев. 

ГК "Росмол" перерабатывает молоко на Челябинском, Магнитогорском, Новоуральском и Стерлитамакском молочных комбинатах.  Также владеет предприятием в немецком Марбурге и ОАО "Племенной завод "Россия". Суточная переработка предприятий - от 800 до 1200 тонн в сутки.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь