Гендиректор "Уралхима" Александр Прыгунков ушел из компании

Источник: tass.ru
Гендиректор "Уралхима" Александр Прыгунков покинул компанию, говорится в сообщении "Уралхима".

"ОХК" "Уралхим" объявляет, что Александр Прыгунков завершает исполнение обязанностей генерального директора компании с 26 апреля 2021 года по собственному желанию", - отмечается в сообщении.

Прыгунков был назначен на пост гендиректора "Уралхима" 4 декабря 2020 года, до этого он занимал должность первого вице-президента - операционного директора группы компаний ПИК

"Несмотря на наше недолгое сотрудничество, Александр справился с первостепенными задачами в области цифровой трансформации компании", - приводятся в сообщении слова председателя совета директоров компании Дмитрия Мазепина. В конце прошлого года задачами Прыгункова назывались "форсированный перевод компании в цифровое пространство для повышения лояльности и долговременности сотрудничества с клиентами, работа над укреплением лидирующих позиций "Уралхима" в химической отрасли и сельском хозяйстве, а также внедрение современных подходов в управлении бизнесом".
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь