01.12.2014
Источник: primorye24.ru
Регион: Приморский край
27 ноября прокурор Михайловского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению директора ООО «Михайловский молокозавод» по ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

Напомним, что уголовное дело в отношении жительницы Владивостока было возбуждено 15 августа по материалам прокурорской проверки.

В частности, прокуратурой Михайловского района было установлено, что 24 работника ООО «Михайловский молокозавод» в течение полугода не получали заработную плату, общая сумма задолженности перед трудовым коллективом составила свыше 500 тысяч рублей.

Вместе с тем, на расчетных счетах молокозавода имелось достаточно средств для погашения задолженности перед работниками. Однако деньги тратились на иные нужды предприятия.

Уголовное дело направлено в Михайловский районный суд.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.