01.12.2014
Источник: primorye24.ru
Регион: Приморский край
27 ноября прокурор Михайловского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению директора ООО «Михайловский молокозавод» по ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

Напомним, что уголовное дело в отношении жительницы Владивостока было возбуждено 15 августа по материалам прокурорской проверки.

В частности, прокуратурой Михайловского района было установлено, что 24 работника ООО «Михайловский молокозавод» в течение полугода не получали заработную плату, общая сумма задолженности перед трудовым коллективом составила свыше 500 тысяч рублей.

Вместе с тем, на расчетных счетах молокозавода имелось достаточно средств для погашения задолженности перед работниками. Однако деньги тратились на иные нужды предприятия.

Уголовное дело направлено в Михайловский районный суд.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово