Гендиректор липецкого молокозавода заплатит крупный штраф за задержку зарплаты работникам

Источник: moe-lipetsk.ru
В Липецкой области вынесли приговор гендиректору завода «ГринВилль», производящего молочные продукты. По материалам дела, руководитель не выплачивал своим работникам зарплату в течение двух месяцев, в результате чего задолженность перед сотрудниками составила 250 тысяч рублей.
«Руководитель располагал необходимыми денежными средствами для выплаты зарплаты без ущерба для основной деятельности организации, — заявили в пресс-службе регионального Следственного комитета. — На её счетах имелись необходимые для этого денежные средства, но расходовались на различные хозяйственные нужды и расчеты с кредиторами».

Суд постановил, что в связи с тем, что мужчину впервые привлекли к уголовной ответственности, а совершенное преступления не является тяжким, назначить ему наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь