31.07.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
Просмотров: 2582
Компания ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» (сельскохозяйственный дивизион GEA Farm Technologies, входящий в группу GEA Group) получила Сертификат соответствия требованиям нормативных документов ГОСТ РФ на производимые ей машины и оборудование для животноводства. Сертификат подтверждает, что компания является «российским производителем». ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» имеет собственное производство в России – завод по производству оборудования для молочной промышленности в г. Коломна Московской области.

Сертификат был выдан на основании Протокола сертификационных испытаний, проведенных в апреле 2009 года ИЦ ФГУ «Подольская машиноиспытательная станция», которая специализируется на испытаниях машин для животноводства и кормопроизводства.

Сертифицированы были 15 наименований машин и оборудования с различными модификациями по каждому наименованию, в том числе: доильные установки «Молокопровод» (ROM 100, ROM 200), «Ёлочка» (от 2х2 до 2х30 доильных мест),  «Бок о Бок» (от 2х3 до 2х50 доильных мест),  «Карусель» (от 12 до 90 доильных мест), доильный робот «MIone» от 1 до 5 доильных мест, установка по охлаждению молока в потоке «Chiller» (18 моделей), танки-охладители молока закрытого типа «ATLAS» (8 типов) и «KRYOS» (19 типов), ванны-охладители молока открытого типа «CVS» (2 типа), а также кормосмесители-кормораздатчики, оборудование для ухода за животными, разбрасыватели жидких удобрений и другое оборудование.

По словам Бьёрне Дрекслера (Björne Drechsler), Генерального директора ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж»: «Теперь наши клиенты получают возможность получать субсидии от государства на покупку сельскохозяйственной техники, так как факт получения Сертификата свидетельствует о том, что оборудование компании «ГЕА ВестфалияСёрдж» соответствует российским техническим стандартам и значится в реестре».
02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф 
 
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода