31.07.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
Просмотров: 2569
Компания ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» (сельскохозяйственный дивизион GEA Farm Technologies, входящий в группу GEA Group) получила Сертификат соответствия требованиям нормативных документов ГОСТ РФ на производимые ей машины и оборудование для животноводства. Сертификат подтверждает, что компания является «российским производителем». ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» имеет собственное производство в России – завод по производству оборудования для молочной промышленности в г. Коломна Московской области.

Сертификат был выдан на основании Протокола сертификационных испытаний, проведенных в апреле 2009 года ИЦ ФГУ «Подольская машиноиспытательная станция», которая специализируется на испытаниях машин для животноводства и кормопроизводства.

Сертифицированы были 15 наименований машин и оборудования с различными модификациями по каждому наименованию, в том числе: доильные установки «Молокопровод» (ROM 100, ROM 200), «Ёлочка» (от 2х2 до 2х30 доильных мест),  «Бок о Бок» (от 2х3 до 2х50 доильных мест),  «Карусель» (от 12 до 90 доильных мест), доильный робот «MIone» от 1 до 5 доильных мест, установка по охлаждению молока в потоке «Chiller» (18 моделей), танки-охладители молока закрытого типа «ATLAS» (8 типов) и «KRYOS» (19 типов), ванны-охладители молока открытого типа «CVS» (2 типа), а также кормосмесители-кормораздатчики, оборудование для ухода за животными, разбрасыватели жидких удобрений и другое оборудование.

По словам Бьёрне Дрекслера (Björne Drechsler), Генерального директора ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж»: «Теперь наши клиенты получают возможность получать субсидии от государства на покупку сельскохозяйственной техники, так как факт получения Сертификата свидетельствует о том, что оборудование компании «ГЕА ВестфалияСёрдж» соответствует российским техническим стандартам и значится в реестре».
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1