GEA в Кировской области: реорганизация дилерского центра

Источник: The DairyNews
В апреле 2019 г. закончился срок действия дилерского договора компании ГЕА с кировским Торгово – сервисным центром животноводства (дочернее предприятие ОАО «Вяткаагроснаб»).

«Наш коллектив в полном составе (16 человек) продолжает успешное сотрудничество с компанией ГЕА (Россия/Германия) с мая 2019 г. под новым названием и в новой организации– «ИНЖИНИРИНГОВЫЙ АЛЬЯНС», с новым девизом – «Инженерные решения для вятского молока!» - пояснил генеральный директор официального дилерского центра Алтынбеков Андрей. 

«Мы стали надежнее для наших клиентов и готовы развиваться вместе с ними в сфере высоких технологических решений по оборудованию для молочного животноводства региона. В короткий срок (1 месяц) реорганизации, и с помощью наших партнеров из ГЕА (Москва), мы смогли вновь обеспечить наших клиентов круглосуточным сервисным обслуживанием, наличием всего необходимого на нашем новом складе в г. Кирове» – дополнила коммерческий директор дилерского центра Бажинова Инна.  

В августе 2019г., благодаря в том числе, компании Инжиниринговый Альянс, в Кирове взял старт очередной Автопробег «Дорога Молоку!», который прошел в Кировской области, Удмуртской республике и завершился в республике Башкортостан, фестивалем «Молочная страна» в Уфе.

Компания ГЕА выступила спонсором данного мероприятия, а кировский Инжиниринговый Альянс стал партнером пробега. В ходе автопробега участники посетили с экскурсиями, в том числе сельхозпредприятия, эксплуатирующие животноводческое оборудование ГЕА – мегаферму в АФ «Немский» Агрохолдинга «Дороничи» в Кировской области. Здесь специалисты Инжинирингового Альянса смонтировали 3 доильных зала, стойловое оборудование на 3100 мест, охлаждение с системой чиллера и рекуперации, систему смыва накопителя и многое другое).

О компании.

Специалисты Инжинирингового Альянса (сайт ingalianc.com) имеют опыт работы в АПК Кировской области более 14 лет. Они используют в работе комплексный подход: начиная от проектирования животноводческих комплексов и заканчивая оснащением их всем необходимым оборудованием. По оценке Министерства сельского хозяйства Кировской области и органов ГосТехНадзора Кировской области, по состоянию на 1 октября 2019 г., имея в штате высококвалифицированных специалистов – инженеров, а также автопарк, оснащенный необходимым сервисным инструментом, компания Инжиниринговый Альянс в состоянии выполнять задачи по обслуживанию сферы молочного животноводства в регионе и за его пределами.  

13.01.2021
Новый 2021 год начался с положительной для молочной отрасли новости: с 1 января в силу вступило Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 года № 2398 "Об утверждении критериев отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий". Оно будет действовать до 1 января 2027 года. Это значит, что теперь молочные предприятия при условии, что у них установлены очистные сооружения или заключен контракт по очистке водных объектов с местным водоканалом, переходят из I категории опасности во II.
Читать полностью
Календарь