15.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 3795
После продажи бизнеса по производству теплообменных систем, компания GEA Group фокусируют свою деятельность на промышленном производстве продуктов питания и напитков, направлениях, приносящих около 75 % выручки компании.

В 2015 г. GEA разделит развитие и производство продукции и обеспечение технологических решения на два новых бизнес-направления, «Оборудование» и «Решения». Все существующие сегменты будут интегрированы в эти два ключевых направления. Новое деление на два равнозначных направления, сфокусированных на развитии успешных бизнес-моделей, позволит достичь синергетического эффекта технологий и будет способствовать функциональному совершенствованию за счет стандартизации процессов.

Вся клиентоориентированная деятельность по продажам и обслуживанию будет сосредоточена на местном уровне в рамках одной организации в каждой стране. Через слияния многочисленных подразделений по продажам и обслуживанию будут усилена локальная деятельность компании, существующий синергетический потенциал будет реализовываться более эффективно, что позволит укрепить бренд GEA на рынке. Укрепление независимой региональной перспективы в управлении продажами и услугами также направлено на для открытия новых возможностей для роста на развивающихся рынках. Кроме того будут административные функции будут упорядочены, стандартизированы и централизованы, заявили в штаб-квартире компании.

Основной целью программы "Fit for 2020" является годовое сокращение расходов по крайней мере на 100 млн. евро к концу 2017 г. На рамках текущих масштабов бизнеса в течение ближайших 2-3 лет одной их ключевых мер станет широкомасштабное сокращение примерно рабочих мест, около 1000 сотрудников, работающих полный рабочий день. Однако данные, сроки и регионы будут уточняться в рамках в рамках специального анализа ситуации. Все кадровые решения будут своевременно обсуждаться с соответствующими организациями, представляющими работников.

Как отмечает Генеральный директор GEA Group Aktiengesellschaft Йорг Олеас: «Основной целью стратегии перестройки GEA является обеспечение устойчивого роста добавленной стоимости группы компаний. Новая структура не только позволит реализовывать существующий потенциал экономии, но также позволит создать организационную платформу для достижения наших планов роста. В будущем GEA  будет иметь четко выстроенную иерархию, приближенную к специфике местных потребителей деятельность и сможет похвастаться четко определенной сферой влияния как единый глобальный бренд. Остальные детали будут прорабатываться до конца текущего года».

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65