ГЕА Фарм Технолоджиз Рус выполнила свои обещания на Агроферме 2013

Источник: ИА DairyNews
На 7-й международной специализированной выставке животноводства и племенного дела «Агроферма 2013», которая проходила с 5 по 7 февраля в Москве компания ГЕА Фарм Технолоджиз Рус представила новинки в области оснащения коровников.
«Подводя итоги 2012 года и, рассказывая о наших планах на 2013, мы обещали своим клиентам расширить ассортимент товаров, предназначенных для содержания животных. И мы выполнили свои обещания»,- комментирует генеральный директор ГЕА Фарм Технолоджиз Рус Бьерне Дрекслер.

На выставочном стенде, площадью более 200 кв.м. GEA Farm Technologies продемонстрировала новые термо-поилки, которые прекрасно подходят для использования в зимнее время на открытых площадках во всех регионах страны, а так же поилки, предназначенные для крупного рогатого скота при беспривязном содержании; большое разнообразие резиновых матов и покрытий для коровников; новое молочное такси для выпойки телят; насосы и мешалки для навоза. Теперь, все эти товары можно приобрести как у дилеров компании во всех регионах России, так и в Интернет-магазине ГЕА-маркет. 

Специалисты компании приняли активное участие в деловой программе выставки и провели ряд семинаров. Как улучшить вкусовые качества корма? Как увеличить поедаемость? Как правильно заготовить корм, сохранив его полезные свойства? На эти вопросы представители хозяйств смогли найти ответы, посетив семинар «АгоСил - эффективное средство для качественного корма». 


«Новинки ГЕА ФТ в технологическом оборудовании для молочных ферм» - еще одна интересная тема, которая собрала большую аудиторию форума. В рамках презентации компания представила профессиональной публике информацию о своих инновационных разработках. Модуль доильного места DairyProQ, который автоматически выполняет все операции доильного процесса (начиная с подключения доильного аппарата с одновременной обработкой сосков (Predip) и сдаиванием первых струй молока, с переходом к доению и заканчивая процессом обработки сосков после доения и снятием доильных стаканов с вымени); новое программное обеспечение GEA DairyProView для общего обзора производства молока и программу GEA CowView, при помощи которой впервые удалось наладить непрерывный анализ передвижения и поведения каждого отдельного животного без потерь информации в любой момент времени.


Главный консультант компании Йоханес Эгберт и специальный гость из Германии менеджер поголовья и специалист по обработке копыт КРС Андре Цюльке продемонстрировали процедуру обрезки копыт и правильную заточку ножей.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь