31.07.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

Инвесторы и сами сельхозпредприятия с осторожностью вкладывают средства в новое строительство молочно-товарных ферм или в развитие уже работающего бизнеса.

«Мы решили, что в такой ситуации наша компания должна оказать поддержку своим клиентам,  разработали ряд мероприятий и уже на практике убедились в эффективности мер», - комментирует генеральный директор ГЕА Фарм Технолоджиз Рус Бьерне Дрекслер.

Компания GEA Farm Technologies в обеспечение своих обязательств по поставке оборудования предоставляет банковскую гарантию на предоплату, что в свою очередь является страховкой для клиентов и в очередной раз доказывает надежность партнерства и договорных взаимоотношений. Гарантия выдается Дойче Банком (Deutsche Bank) для крупных инвестиционных проектов.

Также, компания предлагает производителям собственные схемы по привлечению необходимых средств для модернизации или строительства молочного комплекса: кредит в российском или немецком банке для приобретения оборудования на выгодных условиях или приобретение оборудования в лизинг через российскую или иностранную лизинговую компанию.

Стоимость кредита в рублях обойдется производителям молока в 4% годовых, что в результате получается практически равно получению субсидированного кредита. В случае, если государственная программа будет продолжена, клиенты также могут получить и субсидии.

Приобретение оборудования в лизинг возможно под 3% годовых как в евро так и в рублях. На сегодняшний день это самый удобный и экономически выгодный вариант финансирования.


Наш специалист Анатолий Потапов готов ответить на все Ваши вопросы.

Пожалуйста, звоните по телефону  +7 (903) 467 96 97 или пишите Anatoliy.Potapov@geagroup.com


На правах рекламы

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.