31.07.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

Инвесторы и сами сельхозпредприятия с осторожностью вкладывают средства в новое строительство молочно-товарных ферм или в развитие уже работающего бизнеса.

«Мы решили, что в такой ситуации наша компания должна оказать поддержку своим клиентам,  разработали ряд мероприятий и уже на практике убедились в эффективности мер», - комментирует генеральный директор ГЕА Фарм Технолоджиз Рус Бьерне Дрекслер.

Компания GEA Farm Technologies в обеспечение своих обязательств по поставке оборудования предоставляет банковскую гарантию на предоплату, что в свою очередь является страховкой для клиентов и в очередной раз доказывает надежность партнерства и договорных взаимоотношений. Гарантия выдается Дойче Банком (Deutsche Bank) для крупных инвестиционных проектов.

Также, компания предлагает производителям собственные схемы по привлечению необходимых средств для модернизации или строительства молочного комплекса: кредит в российском или немецком банке для приобретения оборудования на выгодных условиях или приобретение оборудования в лизинг через российскую или иностранную лизинговую компанию.

Стоимость кредита в рублях обойдется производителям молока в 4% годовых, что в результате получается практически равно получению субсидированного кредита. В случае, если государственная программа будет продолжена, клиенты также могут получить и субсидии.

Приобретение оборудования в лизинг возможно под 3% годовых как в евро так и в рублях. На сегодняшний день это самый удобный и экономически выгодный вариант финансирования.


Наш специалист Анатолий Потапов готов ответить на все Ваши вопросы.

Пожалуйста, звоните по телефону  +7 (903) 467 96 97 или пишите Anatoliy.Potapov@geagroup.com


На правах рекламы

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия