GEA Farm Technologies Rus подвела итоги 2012 года

Источник: ИА DairyNews
«Для GEA Farm Technologies Rus 2012 год завершается успешно. Мы достигли поставленных целей и выполнили установленные планы продаж», - отметили в пресс-службе компании.
По словам Президента GEA Farm Technologies Rus Бьерне Дрекслера, это стало возможным благодаря четким и отлаженным действиям всех структурных подразделений компании. «Мы нацелены на стабильную работу и качественное обслуживание наших клиентов. В 2012году мы приложили значительные усилия для оптимизации наших бизнес-процессов, и результат нашей работы приятно отразился на объемах продаж - в России в 2012 году они увеличились  на 15%», - говорит Бьерне Дрекслер.

Продажи доильных залов составили более 50, роботов более 40 боксов.

 «Нам особенно приятно, что наши клиенты по достоинству оценили качество стойлового оборудования, которое наша компания производит в г. Коломна Московской области, его продажи выросли более чем в 2 раза по сравнению с прошлым годом», - комментирует Бьерне Дрекслер. 

Большим спросом  пользовались средства для гигиены животных, кислотные и щелочные средства для циркуляционной промывки. Существенно выросло количество заказов на оборудование для удаления и переработки навоза Houle. 

В 2012 году компания представила на рынке новинку: первый в мире автоматический доильный модуль для непрерывного доения  GEA DairyProQ, который получил золотую медаль и награду „Новинка года 2013“ на выставке EuroTier 2012. 

GEA DairyProView, первая программа для общего обзора производства молока, была награждена серебряной медалью.

В 2012 году компания запустила новый проект под названием «ExpertCare». Суть проекта заключается в комплексном регулярном обслуживании молочных ферм на основе разработанных маршрутов, которое направлено на совершенствование гигиены оборудования, сохранение здоровья животных и повышение качества молока. В программе принимают участие 8 компаний-дилеров GEA FarmTechnologies, оперирующих в 11 регионах страны.

Планы компании на 2013г.:

Мы планируем продолжать активную работу по комплексному оснащению молочных ферм, а так же оказание профессионального сервисного обслуживания и консультирования. В предстоящем году GEA Farm Technologies Rus порадует своих клиентов расширением ассортимента товаров для комфорта животных: поилки, маты, домики для телят, а так же в сфере гигиены животных, стойлового оборудования.

Мы так же будем продолжать активно поддерживать  наших клиентов и партнеров, проводить обучающие семинары и тренинги.

Президент
ГЕА ФармТехнолоджиз Рус      
Бьерне Дрекслер

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь