22.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
На осеннем гастрономическом фестивале «Золотая осень» во всем разнообразии будут представлены мясные, рыбные, сырные продукты из регионов России, а также сезонные овощи, фрукты, ягоды. Свою продукцию привезут как крупные компании, так и небольшие семейные предприятия и фермерские хозяйства. Фестиваль охватывает помимо 23 традиционных городских площадок, 13 торговых сетей и более тысячи магазинов.

Посетителей «Золотой осени» ожидают впечатляющие ассортиментом тематические программы – рыбные, сырные, мясные.

Участниками сырной программы станут 90 лучших сыроваров из 30 регионов России - Белгородской, Брянской, Воронежской, Московской, Псковской и Омской областей, Краснодарского края, Удмуртии и Татарстана. Твердые и полутвердые сыры, сырные продукты и плавленые сыры – всего более 100 видов. Особое место в сырном разнообразии занимает продукция сыроделов Адыгеи и Алтайского края, продвигающих свою продукцию под уже ставшими знаменитыми региональными брендами.

На Кузнецком мосту откроется «рыбный рынок», где посетителей будут ждать более 250 тонн живой, охлажденной, замороженной рыбы и морепродуктов. А всего гастрономический потенциал рыбной отрасли России будет представлен более 460 видами рыбной продукции из 11 регионов.

Завершающим действием фестивальной программы станет главный аграрный форум страны - Выставка «Золотая осень 2017», которую Минсельхоз России проводит с 4 по 7 октября на территории ВДНХ. Гостей выставки ожидает ярмарочный фестиваль национальных культур, а профессионалов отрасли – насыщенная деловая программа.

В рамках выставки «Золотая осень 2017» впервые Минсельхоз России совместно с АО «Российский экспортный центр» проведет масштабное профессиональное гастрономическое мероприятие «Россия – истинный вкус натурального (Discover Russian Cuisine)». Гастрономическое шоу от звезд российского и зарубежного кулинарного искусства, состоящее из презентаций и мастер-классов по приготовлению лучших региональных продуктов, будет направлено на популяризацию российской продукции и ее продвижение на зарубежные рынки.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19