Гастрономический фестиваль MEGUSTRO пройдет в Санкт-Петербурге
В 2021 MEGUSTRO возвращается к очному формату проведения. В рамках фестиваля запланирована выставочная зона, деловая программа, а также традиционный Chefs Challenge. Деловая программа была подготовлена экспертами рынка. Главная тема этого фестиваля — жизнь ресторанного бизнеса в «новом» мире, обзор трендов и актуальных решений для ресторанов.
В рамках деловой программы запланированы несколько секций, посвященным различным направлениям: маркетинг, менеджмент, инсайты и кейсы ведущих экспертов и специальная секция новой Академии для поваров, пекарей и кондитеров STANFOOD.
Среди ключевых спикеров: Микаэль Феваль, шеф-повар ресторана Mickael Feval (Экс-ан-Прованс); Матэо Свиеро, самый молодой шеф-повар Италии со звездой Мишлен, ресторан Osteria La Fontanina; Георгий Карпенко, ресторатор, совладелец и исполнительный директор HURMA Group of companies, идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show; Владимир Чистяков, Шеф-повар BURO. TSUM и GRAE Bistro; Алексей Горенский, директор Института гастрономии СФУ; Мария Тюменёва, Аппетитный Маркетинг; Глеб Орлов из команды маркетинга UnoDosTres и другие.
Поучаствовать в международном гастрономическом шоу с коллаборацией известных российских и международных шеф-поваров приедут такие известные шефы обладатели звезд Мишлен, как: Lorenzo Cogo и Matteo Sivero из Италии, Mickael Feval и Michael Fulci из Франции, David Jesus из Португалии и другие. В парах с ними будут работать локальные шеф-повара Никита Сечин (ресторан Merula), Олег Перфилов (ресторан the Repa), Егор Никонов (реторан Hunt), Роман Скориков (ресторан Robata) и другие. В течение шоу гастроэнтузиасты смогут наблюдать за обменом опытом профессионалов и созданием уникальных идей и рецептов.
Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews