01.10.2020
Источник: The DairyNews
Просмотров: 544

Компания поддерживает своих клиентов в выборе инновационных материалов, не наносящих вред окружающей среде, и подверженных вторичной переработке; предлагает решения, гарантирующие наилучшие гигиенические стандарты безопасности, для конечного потребителя;

обеспечивает максимальное взаимодействие с существующим производственным процессом, соблюдая основные принципы и методы.

К каждому из продуктов клиентов у компании свой, особый подход. Например, благодаря органолептическим тестам, проведенным в период с августа по декабрь 2018 года, было определено, какая упаковка является оптимальной для воды. На текущий момент - это многослойная картонная коробка с алюминиевым слоем, но поиски лучших, экологически дружелюбных упаковочных решений не прекращаются. Для  осуществления работ по постоянному улучшению комплекса услуг компании,  нацеленных на продукт,  упаковку, решение по наполнению, в 2018 году компанией “Galdi”  году был запущен инновационный стартап -  FILL good. FILL good сочетает в себе знания в микробиологии, опыт разработки упаковки и наработанный годами опыт компании Galdi в сфере создания технологий.

«Продуманные советы и инновационные решения компании, помогают повысить доходность  бизнеса наших клиентов, предлагая продукты, отличающиеся от других.

Мы хотим предложить прогрессивным производителям продуктов питания определять возможности для инноваций и ведения бизнеса, сочетая уже сложившиеся продуктовые и упаковочные решения с передовыми технологиями, в соответствии с гигиеническими стандартами» - так говорит о новом проекте генеральный директор компании ООО «Гальди» Роман Ковтун.

Безымянный5.png

На правах рекламы.

23.10.2020

Цена на молоко прогуляется вверх

Цены на сырое молоко продолжили рост на уходящей неделе. The DairyNews рассказывает, что повлияло на ситуацию и как долго она продлится.
Фирма "Хаммер", ООО
Адрес:  Карачаево-Черкесская респ., г. Черкесск, ул. Шоссейная, д. 185 
 
Восток, АО (Курганская обл.)
Адрес:  Курганская обл., Частоозерский район, с. Восточное, ул. Комсомольская, д. 25 
 
Колхоз Победа, СПК (Оренбургская обл.)
Адрес:  Оренбургская обл., Акбулакский район, пос. Кайракты, ул. Центральная, д. 20 
 
Кирова, ООО (Оренбургская обл.)
Адрес:  Оренбургская обл., Акбулакский район, с. Карасай, ул. Советская, д. 29