GALDI: Приглашаем на торжественный фуршет по случаю 10-летнего юбилея компании

Источник: The DairyNews
Более 30 лет назад в солнечной Италии молодой человек по имени Гальдино Кандиотто, увлеченный инженерным делом, спроектировал и построил свой первый автомат розлива. Так родилась компания GALDI.  «Машина № 1» была ответом на потребности небольших молочных хозяйств и владельцев магазинов молочных продуктов в розливе молока из стеклянных бутылок в картонные упаковки, которые являются более гибким, экономичным и экологичным решением.

Galdi22.jpg

*Сейчас находится в музее Galdi в Италии.

Представительству компании GALDI в России 10 лет. Мы хотим  отпраздновать эту важную для нас дату вместе с теми,  кто помог нам пройти этот путь и добиться результата. Для нас важно работать с компаниями и людьми, которые разделяют ценности качества и открытых взаимоотношений. 

Мы анонсируем  проведение торжественного мероприятия в рамках XII Молочной Олимпиады         24 мая 2021г. и приглашаем принять участие в Юбилейном фуршете компании Гальди «Приключения итальянцев в России продолжаются!»

По промо коду  «Galdi_Russia10» Вы получаете скидку на участие во всех мероприятиях деловой программы Олимпиады. http://olympics.dairynews.ru/  

Наш комплимент всем партнерам – стоимость участия в Олимпиаде  30 000 рублей вместо 50 000 рублей.

Наши дорогие партнеры, будем рады весело и зажигательно провести этот вечер с вами!

galdi11.jpg

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь