28.11.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 2294

В течение нескольких лет компания Galdi занималась разработкой и поиском новых решений для розлива питьевой воды в упаковку Пюр Пак.   Это была скоординированная проектная и исследовательская работа, которая открывает пути для новых возможностей. Проводились тесты упаковки и испытания непосредственно автоматов розлива.

Не так давно был привлечен дополнительный ресурс: научные разработки, опыт и экспертное мнение по вопросам совершенствования упаковки, компании FILL good.

Полученный опыт и инновационный драйв этого стартапа, который является новым витком в развитии Galdi, привели к выпуску питьевой воды в упаковке Пюр Пак впервые в Италии!

 Мы предлагаем нашим клиентам всестороннюю консультационную поддержку, от выбора типа упаковки до автоматов розлива, как для компаний, желающих внедрять инновации, так и для тех, кто ищет максимальную надежность с точки зрения безопасности пищевых продуктов.

У нас широкий взгляд, на происходящее в упаковочной отрасли, мы предлагаем решения по розливу, ориентируясь на потребности наших клиентов, их технические и гигиенические требования для каждого отдельного продукта, от молока с минимальным до молока с увеличенным сроком хранения, от яичного меланжа к фруктовым сокам,  вину и многому другому.

Конечно, не забывая про воду!

На правах рекламы

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А