28.11.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 710

В течение нескольких лет компания Galdi занималась разработкой и поиском новых решений для розлива питьевой воды в упаковку Пюр Пак.   Это была скоординированная проектная и исследовательская работа, которая открывает пути для новых возможностей. Проводились тесты упаковки и испытания непосредственно автоматов розлива.

Не так давно был привлечен дополнительный ресурс: научные разработки, опыт и экспертное мнение по вопросам совершенствования упаковки, компании FILL good.

Полученный опыт и инновационный драйв этого стартапа, который является новым витком в развитии Galdi, привели к выпуску питьевой воды в упаковке Пюр Пак впервые в Италии!

 Мы предлагаем нашим клиентам всестороннюю консультационную поддержку, от выбора типа упаковки до автоматов розлива, как для компаний, желающих внедрять инновации, так и для тех, кто ищет максимальную надежность с точки зрения безопасности пищевых продуктов.

У нас широкий взгляд, на происходящее в упаковочной отрасли, мы предлагаем решения по розливу, ориентируясь на потребности наших клиентов, их технические и гигиенические требования для каждого отдельного продукта, от молока с минимальным до молока с увеличенным сроком хранения, от яичного меланжа к фруктовым сокам,  вину и многому другому.

Конечно, не забывая про воду!

На правах рекламы

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Лестехстрой, ООО
Адрес:  г. Москва, Вороновское поселение, пос. Лмс 
 
Алькор-Агро, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Кизнерский район, пос. Кизнер, ул. Дорожников, д. 2 пом. 4 
 
Ударник, СПК колхоз
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, д. Чистостем, ул. Центральная, д. 2 
 
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41