28.11.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 2653

В течение нескольких лет компания Galdi занималась разработкой и поиском новых решений для розлива питьевой воды в упаковку Пюр Пак.   Это была скоординированная проектная и исследовательская работа, которая открывает пути для новых возможностей. Проводились тесты упаковки и испытания непосредственно автоматов розлива.

Не так давно был привлечен дополнительный ресурс: научные разработки, опыт и экспертное мнение по вопросам совершенствования упаковки, компании FILL good.

Полученный опыт и инновационный драйв этого стартапа, который является новым витком в развитии Galdi, привели к выпуску питьевой воды в упаковке Пюр Пак впервые в Италии!

 Мы предлагаем нашим клиентам всестороннюю консультационную поддержку, от выбора типа упаковки до автоматов розлива, как для компаний, желающих внедрять инновации, так и для тех, кто ищет максимальную надежность с точки зрения безопасности пищевых продуктов.

У нас широкий взгляд, на происходящее в упаковочной отрасли, мы предлагаем решения по розливу, ориентируясь на потребности наших клиентов, их технические и гигиенические требования для каждого отдельного продукта, от молока с минимальным до молока с увеличенным сроком хранения, от яичного меланжа к фруктовым сокам,  вину и многому другому.

Конечно, не забывая про воду!

На правах рекламы


14.08.2020

Скованы одной цепью: как ситуация в Беларуси скажется на российском молочном рынке

Президентские выборы, прошедшие в воскресенье в республике Беларусь, вызвали серьезный общественный резонанс. В течение почти недели весь мир следит за тем, как часть населения республики, несогласная с результатами голосования, пытается отстоять свое, по ее мнению, попранное право на честные выборы.
Новоурожайненское, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Левокумский район, с. Урожайное, пл. Ленина, д. 48 
 
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач