03.09.2014
Источник: itar-tass.com
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 4985
Об этом ИТАР-ТАСС сообщил управляющий директор Amul Рупиндер Содхи в кулуарах встречи правительства Москвы и делегации штата Гуджарат.

"С нами связались из молочной компании "Галактика". Они хотят импортировать из Индии сыр и сухое молоко", - сказал Содхи.

Он добавил, что объем молочной продукции, который компания будет реализовывать "Галактике", пока не определен. "Это зависит от рынка", - пояснил Содхи.

В компании "Галактика" отказались прокомментировать возможную сделку.

Amul - крупнейший производитель молочной продукции в Индии. Основной экспортный товар компании - сухое молоко. Объем его поставок на внешние рынки в 2013 году составил 25 тыс тонн.

Группа компаний "Галактика" - один из крупнейших производителей молочной продукции в России. В группу входят две молочных фермы и три молочных завода в Ленинградской области, из них основной объект - Гатчинский молочный завод. Завод сдает в аренду часть своих линий финской Valio для производства кисломолочной продукции.

Россия с 7 августа на год ввела эмбарго на импорт в РФ ключевых групп продуктов питания из США, ЕС, Австралии, Канады, Норвегии - стран, которые ранее инициировали и поддержали санкции против российской экономики и ряда лиц в условиях политического кризиса вокруг Украины. Эмбарго затрагивает, в том числе молочную продукцию. Правительство РФ предполагает заместить выпадающие из-за запрета объемы продовольствия за счет усиления товарообмена со странами, не попавшими под санкции.
22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? The DairyNews рассказывает самое важное.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9