11.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 10233
«Галактика» представила коктейль-мороженое «Большая кружка»
Уникальность предложения от «Галактики» в том, что молочные коктейли «Большая кружка» созданы в соответствии с классическим «домашним» рецептом: в их состав входит  свежее молоко, мороженое и натуральные добавки – ваниль, какао, клубничное и банановое пюре.

Густые молочные коктейли «Большая кружка», при приготовлении которых используется настоящее мороженое, обладают вкусом  коктейля-мороженого как дома или в кафе. Как и для всех продуктов бренда «Большая кружка», для производства молочных коктейлей используется молоко высшего качества собственных фермерских хозяйств, расположенных в Ленинградской области.
Молочные коктейли «Большая кружка» четырех вкусов выпускаются в порционной  упаковке 250 мл с крышкой, что позволяет легко открывать, закрывать, брать с собой и пить на ходу. Хранить продукт можно при температуре от +2 до +25С. 

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье