11.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
«Галактика» представила коктейль-мороженое «Большая кружка»
Уникальность предложения от «Галактики» в том, что молочные коктейли «Большая кружка» созданы в соответствии с классическим «домашним» рецептом: в их состав входит  свежее молоко, мороженое и натуральные добавки – ваниль, какао, клубничное и банановое пюре.

Густые молочные коктейли «Большая кружка», при приготовлении которых используется настоящее мороженое, обладают вкусом  коктейля-мороженого как дома или в кафе. Как и для всех продуктов бренда «Большая кружка», для производства молочных коктейлей используется молоко высшего качества собственных фермерских хозяйств, расположенных в Ленинградской области.
Молочные коктейли «Большая кружка» четырех вкусов выпускаются в порционной  упаковке 250 мл с крышкой, что позволяет легко открывать, закрывать, брать с собой и пить на ходу. Хранить продукт можно при температуре от +2 до +25С. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 57 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина