11.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
«Галактика» представила коктейль-мороженое «Большая кружка»
Уникальность предложения от «Галактики» в том, что молочные коктейли «Большая кружка» созданы в соответствии с классическим «домашним» рецептом: в их состав входит  свежее молоко, мороженое и натуральные добавки – ваниль, какао, клубничное и банановое пюре.

Густые молочные коктейли «Большая кружка», при приготовлении которых используется настоящее мороженое, обладают вкусом  коктейля-мороженого как дома или в кафе. Как и для всех продуктов бренда «Большая кружка», для производства молочных коктейлей используется молоко высшего качества собственных фермерских хозяйств, расположенных в Ленинградской области.
Молочные коктейли «Большая кружка» четырех вкусов выпускаются в порционной  упаковке 250 мл с крышкой, что позволяет легко открывать, закрывать, брать с собой и пить на ходу. Хранить продукт можно при температуре от +2 до +25С. 

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2