14.01.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2608
«Галактика» ищет инвесторов

«Молочный рынок сегодня очень конкурентен. Конкуренция идет на двух рынках – как на сырьевом, так и на рынке готовой молочной продукции. Тенденция такова, что эти рынки по всему миру консолидируются, и Россия здесь не исключение. В этой ситуации нам нужны инвесторы - мы понимаем, что без правильной консолидации компания останется на вторых ролях», - отметил Игорь Дю.

По словам эксперта, перед «Галактикой» несколько путей: размывание пакета акций в более крупных компаниях, либо предоставление миноритарного или мажоритарного пакетов акций. Все три варианта в рассмотрении. 

«Наше развитие должно быть динамичным. У нас не осталось такого ресурса, как время. И мы не можем себе позволить развиваться в прежних темпах. Любая из этих коллабораций в правильно выстроенной схеме даст один и тот же результат – скачкообразный рост компании на рынке, и поможет почувствовать себя условно безопасно от любых веяний на рынке», - подчеркнул Игорь Дю. 

Новый выпуск передачи «Молочные скептики» доступен на YouTube-канале The DairyNews.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А