18.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

Съедобная часть ярмарки NEMALEVICH food art market представлена большим выбором сыров, мясной и рыбной продукции. В лавке Fish Corner можно приобрести копченую дальневосточную и мурманскую рыбу и икру. Фермерский бренд «Обед без забот» предлагает покупателям первоклассные паштеты, фирменный пряный клюквенный соус, пельмени из гусятины и крольчатины. Здесь же можно купить и свежее масло холодного отжима – как подсолнечное, так и льняное, кунжутное, тыквенное.

«Все, что можно было привезти из Италии – мы привезли», - рассказывает о своём ассортименте владелец лавки Gusto Italia. В итальянской лавке представлены сыры гран падано, пармезан, горгонзола, шеврет, качотта с вялеными помидорами, трюфелем, сырокопченая мясная продукция и, конечно, итальянская бакалея. Альтернативный вариант качотты и полутвердых сыров «резерв» можно попробовать в лавке молодой тольяттинской сыроварни «Лука».

За средиземноморскими деликатесами можно зайти в «Греческую лавку», а за таёжными – в «Ароматы тайги». Кроме того, на фудмаркете можно приобрести как сибирские травяные сборы, так и премиальный сингапурский чай TWG Tea, расфасованный в шелковые чайные пакетики. Традиционно в лавках можно купить орехи и сухофрукты, покровские пряники, мармелад, широкую линейку алтайского и башкирского мёда, всевозможные сладости.

NEMALEVICH food art market организован командой, за плечами которых более 30 проектов федерального и международного масштаба, среди которых маркеты и гастрономические фестивали в «Цветном», «Модном сезоне», «Метрополисе», гастрономические ярмарки в Сочи, «Гастрономические ночи» в Москве и Монпелье, московские «Русско-французские гастрономические сезоны» и «Марокканский фестиваль в Москве».

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1