18.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

Съедобная часть ярмарки NEMALEVICH food art market представлена большим выбором сыров, мясной и рыбной продукции. В лавке Fish Corner можно приобрести копченую дальневосточную и мурманскую рыбу и икру. Фермерский бренд «Обед без забот» предлагает покупателям первоклассные паштеты, фирменный пряный клюквенный соус, пельмени из гусятины и крольчатины. Здесь же можно купить и свежее масло холодного отжима – как подсолнечное, так и льняное, кунжутное, тыквенное.

«Все, что можно было привезти из Италии – мы привезли», - рассказывает о своём ассортименте владелец лавки Gusto Italia. В итальянской лавке представлены сыры гран падано, пармезан, горгонзола, шеврет, качотта с вялеными помидорами, трюфелем, сырокопченая мясная продукция и, конечно, итальянская бакалея. Альтернативный вариант качотты и полутвердых сыров «резерв» можно попробовать в лавке молодой тольяттинской сыроварни «Лука».

За средиземноморскими деликатесами можно зайти в «Греческую лавку», а за таёжными – в «Ароматы тайги». Кроме того, на фудмаркете можно приобрести как сибирские травяные сборы, так и премиальный сингапурский чай TWG Tea, расфасованный в шелковые чайные пакетики. Традиционно в лавках можно купить орехи и сухофрукты, покровские пряники, мармелад, широкую линейку алтайского и башкирского мёда, всевозможные сладости.

NEMALEVICH food art market организован командой, за плечами которых более 30 проектов федерального и международного масштаба, среди которых маркеты и гастрономические фестивали в «Цветном», «Модном сезоне», «Метрополисе», гастрономические ярмарки в Сочи, «Гастрономические ночи» в Москве и Монпелье, московские «Русско-французские гастрономические сезоны» и «Марокканский фестиваль в Москве».

13.02.2019

Холдинг "ЭкоНива" сократил сотрудничество с "Данон"

Как стало известно The DairyNews, группа компаний "Эконива" сократила поставки сырого молока на заводы компании “Данон" и прекратила на предприятия двух других компаний. Холдинг активно работает в направлении развития собственной переработки.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2