19.10.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия

«У нас 630 колоний, которые производят продукты питания. Они находятся по всей России, во всех семи климатических зонах и на 80 типах почв, начиная от черноземов. Это 266,5 тысяч га сельхозземель, из них 156 тысяч га пашни. Но используем только 91 тыс. га — порядка 60% пашни — 46,7 тыс. га под зерновые, 9,3 тыс. — под картофель, часть — под кормовые культуры для животноводства»,— цитирует господина Седых ТАСС. По его словам, в хозяйствах ФСИН содержатся 26 тыс. голов крупного рогатого скота, а также 1,18 млн птиц. Владимир Седых сказал, что ведомству не хватает техники и специалистов, которых надо нанимать для организации работы.

В 2016 году ФСИН России создала ФГУП для налаживания отношений с бизнесом, который мог бы помочь загрузить предприятия производственными заказами. В апреле этого года стало известно, что госкорпорация «Ростех» намерена использовать труд осужденных в рамках соглашения с ФСИН. В компании пояснили, что заключенные не будут задействованы на секретных и высокотехнологичных производствах, но у корпорации найдутся предприятия, на которых можно будет найти соответствующую работу.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б