19.10.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия
Просмотров: 412

«У нас 630 колоний, которые производят продукты питания. Они находятся по всей России, во всех семи климатических зонах и на 80 типах почв, начиная от черноземов. Это 266,5 тысяч га сельхозземель, из них 156 тысяч га пашни. Но используем только 91 тыс. га — порядка 60% пашни — 46,7 тыс. га под зерновые, 9,3 тыс. — под картофель, часть — под кормовые культуры для животноводства»,— цитирует господина Седых ТАСС. По его словам, в хозяйствах ФСИН содержатся 26 тыс. голов крупного рогатого скота, а также 1,18 млн птиц. Владимир Седых сказал, что ведомству не хватает техники и специалистов, которых надо нанимать для организации работы.

В 2016 году ФСИН России создала ФГУП для налаживания отношений с бизнесом, который мог бы помочь загрузить предприятия производственными заказами. В апреле этого года стало известно, что госкорпорация «Ростех» намерена использовать труд осужденных в рамках соглашения с ФСИН. В компании пояснили, что заключенные не будут задействованы на секретных и высокотехнологичных производствах, но у корпорации найдутся предприятия, на которых можно будет найти соответствующую работу.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье