19.10.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия

«У нас 630 колоний, которые производят продукты питания. Они находятся по всей России, во всех семи климатических зонах и на 80 типах почв, начиная от черноземов. Это 266,5 тысяч га сельхозземель, из них 156 тысяч га пашни. Но используем только 91 тыс. га — порядка 60% пашни — 46,7 тыс. га под зерновые, 9,3 тыс. — под картофель, часть — под кормовые культуры для животноводства»,— цитирует господина Седых ТАСС. По его словам, в хозяйствах ФСИН содержатся 26 тыс. голов крупного рогатого скота, а также 1,18 млн птиц. Владимир Седых сказал, что ведомству не хватает техники и специалистов, которых надо нанимать для организации работы.

В 2016 году ФСИН России создала ФГУП для налаживания отношений с бизнесом, который мог бы помочь загрузить предприятия производственными заказами. В апреле этого года стало известно, что госкорпорация «Ростех» намерена использовать труд осужденных в рамках соглашения с ФСИН. В компании пояснили, что заключенные не будут задействованы на секретных и высокотехнологичных производствах, но у корпорации найдутся предприятия, на которых можно будет найти соответствующую работу.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1