23.11.2017
Источник: ТАСС
Регион: Россия
Просмотров: 607

Об этом сообщил первый заместитель директора службы Анатолий Рудый на проходящем в Рязани III международном пенитенциарном форуме "Преступление, наказание, исправление".

По его словам, ФСИН разработало программу продовольственной безопасности (нацеленной на то, чтобы не зависеть от колебания цен на продукты питания).

"Сегодня УИС имеет достаточно развитый промышленный сектор, в том числе и продуктов питания. В ближайшие годы мы планируем полностью перейти на самообеспечение путем развития собственного сельского хозяйства и минимизировать государственные дотации на пенитенциарную систему", - сообщил Рудый.

По его словам, это также поможет дополнительно трудоустроить осужденных.

В проекте ФЦП развития УИС до 2025 года, внесенном на утверждение в правительство РФ.

"Включены в том числе мероприятия по закупке оборудования для развития промышленного сектора УИС, в том числе развития сельскохозяйственного производства", - добавил первый замглавы ФСИН.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9