23.01.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Россия

Издание отмечает, что подобные предписания получили организации, на которых осуществляется опасное производство, в частности, используются опасные химические, биологические, радиоактивные, токсичные и взрывчатые вещества.

Предупреждения от ФСБ получили предприятия в 11 регионах страны - Москве, Петербурге, Ростовской, Волгоградской, Свердловской, Калининградской, Нижегородской, Самарской области, Татарстане, Мордовии и Кубани. В частности, на месяц (14 июня—15 июля) могут остановить производство Московский НПЗ "Газпром нефти", Большой порт Санкт-Петербурга и нефтяные терминалы Краснодарского края.

"Коммерсант" также ссылается на письмо, полученное одним из химических предприятий в Нижегородской области, в котором прямо говорится, работу каких цехов необходимо приостановить. При этом сотрудников отправят в отпуск за месяц до первого матча, а компания готовится к многомиллионным убыткам.

В то же время, многие предприятия, получившие предписания ФСБ, не планируют останавливать производство. В этом случае они должны предоставить силовикам оценку рисков и максимально повысить меры безопасности.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.