23.01.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Россия

Издание отмечает, что подобные предписания получили организации, на которых осуществляется опасное производство, в частности, используются опасные химические, биологические, радиоактивные, токсичные и взрывчатые вещества.

Предупреждения от ФСБ получили предприятия в 11 регионах страны - Москве, Петербурге, Ростовской, Волгоградской, Свердловской, Калининградской, Нижегородской, Самарской области, Татарстане, Мордовии и Кубани. В частности, на месяц (14 июня—15 июля) могут остановить производство Московский НПЗ "Газпром нефти", Большой порт Санкт-Петербурга и нефтяные терминалы Краснодарского края.

"Коммерсант" также ссылается на письмо, полученное одним из химических предприятий в Нижегородской области, в котором прямо говорится, работу каких цехов необходимо приостановить. При этом сотрудников отправят в отпуск за месяц до первого матча, а компания готовится к многомиллионным убыткам.

В то же время, многие предприятия, получившие предписания ФСБ, не планируют останавливать производство. В этом случае они должны предоставить силовикам оценку рисков и максимально повысить меры безопасности.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б