Мир 17.12.2018

FrieslandCampina приобрела испанскую Millán Vicente

Источник: The DairyNews
FrieslandCampina сообщила о приобретении испанского упаковщика и дистрибьютора сыров Millán Vicente. Эта сделка еще больше укрепит позиции FrieslandCampina по поставкам сыра в Испанию и Португалию, уверены в компании.
Роэл ван Нирбос, президент FrieslandCampina по потребительскому сектору отметил: «На протяжении десятилетий сыры FrieslandCampina находили своих покупателей на Пиренейском полуострове. Благодаря сделке, сочетая коммерческий опыт и гибкость Millán Vicente, мы можем и дальше расширять ассортимент, вводить новшества и укреплять позиции наших продуктов для потребителей и клиентов в Испании и Португалии».

Millán Vicente - одна из ведущих испанских компаний по упаковке и продажам сыра, базирующаяся в Сарагосе, главном логистическом центре Испании. Компания была основана в 1995 году ее нынешним генеральным директором Антонио Милланом и предлагает широкий ассортимент сыров для современной розничной торговли. Кроме того Millán Vicente уже много лет является партнером FrieslandCampina в Испании.

Антонио Миллан, бывший владелец и генеральный директор Millán Vicente заявил: «Это партнерство позволит бизнесу и сотрудникам развиваться и преуспевать под управлением FrieslandCampina». В пресс-релизе компании отмечается, что Антонио Миллан будет продолжать участвовать в дальнейшем развитии бизнеса.

Финансовые подробности сделки не разглашаются.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь