14.01.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Нидерланды
Просмотров: 969
FrieslandCampina будет вкладывать 24 млн евро ежегодно в развитие своих фермеров

Также Foqus Planet направлена на измерение воздействия молочной фермы на окружающую среду, выбросов парниковых газов, азотного баланса почвы, выбросов аммиака и состояния пастбищ, благополучия и здоровья животных.

«FrieslandCampina хочет быть лидером в области устойчивого развития, к тому же мы стремимся к углеродно-нейтральной цепочке, - сообщил генеральный директор FrieslandCampina Хейн Шумахер. - Это трудная работа, однако наши члены уже выполняют ее. В 2014 году они решили поощрять друг друга к достижению еще более высоких показателей устойчивости и платить максимально высокое вознаграждение лучшим работникам. Таким образом, в течение многих лет наши фермеры совершенствовались в области устойчивого развития, что уже приводит к хорошим результатам».

«Чтобы еще больше стимулировать членов нашего кооператива, мы решили выплачивать дополнительно 24 млн евро в год за усилия по обеспечению устойчивости. Мы следим за тем, насколько хорошо фермеры выполняют различные требования и нормативы - от выбросов парниковых газов до благополучия животных – поэтому можем распределять вознаграждение максимально точно и объективно», - сказал Шумахер.

«Если наши клиенты продолжат вкладывать средства в молочные продукты высокого качества, например, приобретая товары под знаком On the way to PlanetProof («На пути к устойчивой планете), то фермеры смогут еще более повысить свои доходы», - добавил он.

The DairyNews напоминает: компания FrieslandCampina вошла в состав Национального союза производителей молока. Решение о вступлении ООО "Кампина" было принято на заседании правления Союзмолоко в октябре.

Источник: milknews.ru

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33