14.01.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Нидерланды
Просмотров: 2925
FrieslandCampina будет вкладывать 24 млн евро ежегодно в развитие своих фермеров

Также Foqus Planet направлена на измерение воздействия молочной фермы на окружающую среду, выбросов парниковых газов, азотного баланса почвы, выбросов аммиака и состояния пастбищ, благополучия и здоровья животных.

«FrieslandCampina хочет быть лидером в области устойчивого развития, к тому же мы стремимся к углеродно-нейтральной цепочке, - сообщил генеральный директор FrieslandCampina Хейн Шумахер. - Это трудная работа, однако наши члены уже выполняют ее. В 2014 году они решили поощрять друг друга к достижению еще более высоких показателей устойчивости и платить максимально высокое вознаграждение лучшим работникам. Таким образом, в течение многих лет наши фермеры совершенствовались в области устойчивого развития, что уже приводит к хорошим результатам».

«Чтобы еще больше стимулировать членов нашего кооператива, мы решили выплачивать дополнительно 24 млн евро в год за усилия по обеспечению устойчивости. Мы следим за тем, насколько хорошо фермеры выполняют различные требования и нормативы - от выбросов парниковых газов до благополучия животных – поэтому можем распределять вознаграждение максимально точно и объективно», - сказал Шумахер.

«Если наши клиенты продолжат вкладывать средства в молочные продукты высокого качества, например, приобретая товары под знаком On the way to PlanetProof («На пути к устойчивой планете), то фермеры смогут еще более повысить свои доходы», - добавил он.

The DairyNews напоминает: компания FrieslandCampina вошла в состав Национального союза производителей молока. Решение о вступлении ООО "Кампина" было принято на заседании правления Союзмолоко в октябре.

Источник: milknews.ru

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Юность, АПК ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, пгт. Нарышкино, ул. Ревкова, д. 28 литера А пом. 5 
 
Северная Нива Самара, ООО
Адрес:  Самарская обл., Клявлинский район, ст. Клявлино, ул. Октябрьская, д. 58 корп. Б 
 
Есбол, КХ
Адрес:  Казахстан, Актюбинская обл., с. Кенсахара 
 
Шанс, КХ ТОО
Адрес:  Казахстан, Восточно-Казахстанская обл., г. Семей, ул. Пархоменко, 215