30.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: ЕС
Просмотров: 724
Friesland Campina сохранила гарантированную цену на август на уровне 35 евро за 100 кг молока

Гарантированная цена FrieslandCampina остается неизменной по сравнению с гарантированной ценой прошлого месяца (35,00 евро). Это включает в себя коррекцию вниз на 0,35 евро. Ожидается, что в августе цены на сырое молоко, оплачиваемые эталонными компаниями, останутся стабильными.

В этом месяце стоимость белка составляет 571,34 евро, жира - 285,67 евро, а лактозы - 57,13 евро на 100 кг.

Гарантированная цена распространяется на 100 кг молока с содержанием белка 3,47 процента, содержанием жира 4,41 процента и содержанием лактозы 4,51 процента и не включает НДС. Указанные суммы относятся к средней поставке 800 000 кг молока в год.

Гарантированная цена FrieslandCampina является частью цены на молоко, которую FrieslandCampina ежегодно выплачивает молочным фермерам-членам. Каждый месяц гарантированная цена рассчитывается исходя из динамики опубликованных цен на молоко эталонных компаний.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка