09.07.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 822

Заказ выполняет завод "Тихвинхиммаш" (Ленинградская область, входит в ОВК). Отправка заказчику будет завершена в ближайшее время. "ФосАгро" планирует использовать цистерны для транспортировки жидких комплексных удобрений (ЖКУ), применяемых в сельском хозяйстве. Цистерны будут прикреплены к парку АО "Апатит" (Вологодская область, входит в "ФосАгро"), производителя фосфорсодержащих минеральных удобрений, фосфорной и серной кислот, фторида алюминия, аммиака, карбамида, аммиачной селитры и удобрений на ее основе.

Цистерна модели "15-6900-01" оснащена ходовой частью 25 тс и котлом объемом 54,5 куб. м, что позволяет грузить на 8,5 т груза больше, чем в типовых моделях. Также у вагона увеличенный межремонтный пробег. Котел из нержавеющей стали, а также уплотнительные элементы, выполненные из фторопласта, обеспечивают коррозионностойкую защиту емкости, безопасность работы обслуживающего подвижной состав персонала, исключают воздействие опасных грузов на окружающую среду.

"Объединенная вагонная компания" управляет вагоностроительными производствами в Тихвине, вагоноремонтным предприятием "Титран-Экспресс", инжиниринговым центром, оператором Unicon 1520, занимается выпуском компонентов для подвижного состава.

"ФосАгро" - российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений. Основным направлением деятельности компании является производство фосфорсодержащих удобрений и высокосортного фосфатного сырья - апатитового концентрата, а также кормовых фосфатов, азотных удобрений и аммиака.

В группу входят АО "Апатит" в Череповце (Вологодская область), его филиалы в Кировске (Мурманская область) и Балаково (Саратовская область), а также АО "Метахим" (Ленинградская область), АО "ФосАгро-Транс", ООО "ФосАгро-Регион" и Научно-исследовательский институт по удобрениям и инсектофунгицидам им. проф. Я.В.Самойлова.


07.04.2020

Региональные производители молока выступают за жесткую самоизоляцию и готовятся к снижению цен

В последние дни публикуется множество новостей и сообщений о снижении закупочной цены молока за рубежом и отказах от сырья переработчиков молока, как в Европе, так и в США. The DairyNews поговорило с рядом производителей молока в регионах России и узнало о том, как обстоит ситуация в субъектах.
Агромилк, ООО (Вологодская область)
Адрес:  Вологодская обл., г. Череповец, ул. Центральная, д. 12 офис 1 
 
Молпродукт, СПСК
Адрес:  Саратовская обл., г. Саратов, проезд 5-Й Соколовогорский, д. 3/1 офис 1 
 
Петербургская Нива, ООО
Адрес:  Ленинградская область, Волосовский район, п/о Зимитицы, д. Чирковицы, д. 33 
 
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В