"Фосагро" в 2020 году увеличила производство удобрений на 5%

Источник: tass.ru
Производитель удобрений "Фосагро" в 2020 году увеличил производство удобрений на 5%, до 10,16 млн тонн. Продажи выросли на 5,3%, до 9,95 млн тонн, говорится в сообщении компании.

При этом за IV квартал 2020 года объем продаж удобрений снизился на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, до 2 млн тонн. Компания объясняет снижение объема продаж как большим количеством переноса отгрузок в конце декабря, так и выжидательной позицией на фоне роста цен на удобрения. Объем производства удобрений в IV квартале вырос на 4% к аналогичному периоду 2019 года и составил 2,4 млн тонн.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь