26.04.2019
Источник: finam.ru
Регион: Россия

Рост продаж связан с реализацией запасов, накопленных в последние месяцы 2018 года, и относительно высокому спросу на фосфорсодержащую продукцию.

Восстановление сезонного спроса и развитая собственная сбытовая сеть, в составе которой имеется 7 торговых офисов на территории Европы, позволила сохранить объем поставок фосфорной продукции на прежнем уровне и нарастить продажи карбамида на 70%. Наибольший рост был отмечен в Северной Америке, на территории которой продажи фосфорных удобрений увеличились на 25% на фоне ожиданий устойчивого спроса со стороны сельхозпроизводителей. Поставки фосфорсодержащих удобрений в Латинскую Америку выросли на 10% относительно прошлого года.

В России продажи фосфорсодержащей продукции увеличились на 14%, поскольку местные фермеры начали подготовку к сезону до наступления высокого сезона на экспортных рынках. В то же время продажи аммиачной селитры снизились на 32% в первом квартале, что связано с ранним началом высокого сезона на российском рынке, нашем главном рынке сбыта для данного продукта, в четвертом квартале 2018 года.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис