26.04.2019
Источник: finam.ru
Регион: Россия
Просмотров: 409

Рост продаж связан с реализацией запасов, накопленных в последние месяцы 2018 года, и относительно высокому спросу на фосфорсодержащую продукцию.

Восстановление сезонного спроса и развитая собственная сбытовая сеть, в составе которой имеется 7 торговых офисов на территории Европы, позволила сохранить объем поставок фосфорной продукции на прежнем уровне и нарастить продажи карбамида на 70%. Наибольший рост был отмечен в Северной Америке, на территории которой продажи фосфорных удобрений увеличились на 25% на фоне ожиданий устойчивого спроса со стороны сельхозпроизводителей. Поставки фосфорсодержащих удобрений в Латинскую Америку выросли на 10% относительно прошлого года.

В России продажи фосфорсодержащей продукции увеличились на 14%, поскольку местные фермеры начали подготовку к сезону до наступления высокого сезона на экспортных рынках. В то же время продажи аммиачной селитры снизились на 32% в первом квартале, что связано с ранним началом высокого сезона на российском рынке, нашем главном рынке сбыта для данного продукта, в четвертом квартале 2018 года.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21