30.11.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 438
"Эквадору необходимо закупать удобрения на сумму 400 миллионов долларов для проекта Gran Minga Nacional Agropecuaria, из которых 119 миллионов закупает правительство, а оставшийся объем – сельхозпроизводители. Здесь есть возможность для диалога с Россией. "Фосагро" - это одна из важнейших для нас компаний, с которыми мы провели встречу", - сказал министр.

Кампана на этой неделе находился в Москве во главе эквадорской делегации. Министр представил целый ряд проектов, которые могут быть интересны для инвесторов из России. В частности, Эквадор предложил перейти в расчетах с Россией на натуральный обмен, меняя российскую пшеницу и станки на свои продукты. Страны могли бы создать государственный общий складской комплекс, что повысило бы рентабельность продукции.

Gran Minga Agropecuaria – масштабный проект по развитию АПК и животноводства, находящийся под эгидой министерства сельского хозяйства Эквадора, рассчитанный на 2017-2021 годы. Он предусматривает создание 40 тысяч новых рабочих мест, благодаря ему Эквадор планирует нарастить свои экспортные возможности и вывести 190 тысяч человек из нищеты.
04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Степь Х Молоко, ООО
Адрес:  Приморский кр., г. Владивосток, проспект Партизанский, д. 26 офис 206 
 
Московский областной козоводческий кооператив, СППСК
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Взгляднево, д. 20 
 
Колхоз им. Кирова, СПК
Адрес:  Ставропольский кр., Советский район, с. Нины, ул. Кирова, д. 29 
 
Нерехтские сыры, ООО
Адрес:  Костромская обл., Нерехтский район, с. Спас, ул. Новая, д. 32