Форум "Seymartec milk production-2020" состоится 9 декабря

Источник: The DairyNews
Первый ежегодный международный форум «Seymartec milk production. Экономическая эффективность переработки молока и технологические инновации — 2020» состоится 9 декабря
2020 года в отеле Ренессанс Москва Монарх Центр.
Форум будет состоять из нескольких тематических блоков.
Открывает конференцию стратегическое пленарное заседание, на котором будут рассматриваться вопросы аналитики ситуации в отрасли, цен на сырье, варианты господдержки для предприятий, проблемы «маркировки» и фальсификата, работа с поставщиками, торговыми сетями, развитие собственной розницы.
На одной из главных секций «Цифровизация» обсудим тему АСУ ТП, SCADA, ERP, Big data и IoT в молочной переработке, программные инструменты мониторинга, диагностики и профилактики производственных линий, цифровая разработка рецептур и новых продуктов. 
Секция «Упаковка и дизайн» будет посвящена инновациям в упаковке, антисептическим и вакуумным решениям. В блоке «модернизация, бережное производство, энергоэффективность» будут обсуждаться модернизация оборудования и технологических линий, повышение энергоэффективности,  оптимизация резервуаров, потокопроводящее оборудование, «умные» насосы. Также состоятся секции о санитарии и обработке отходов и вопросы экспорта и глубокой переработки.
Среди зарегистрированных гостей мы ожидаем представителей крупнейших молокоперерабатывающих предприятий, таких как: Барнаульский молочный комбинат, Асеньевское молоко, Останкинский молочный комбинат, Агросила-Молоко, Брасовские сыры и многие другие.
Для участия регистрируйтесь на нашем сайте: https://seymartec.ru/milk-production-2020/
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь