Форум «АПК Сибири – Настоящее и будущее»

Источник: The DairyNews
Форум «АПК Сибири – Настоящее и будущее» пройдёт при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Алтайского края с 29 по 31 октября 2019 года в СК ТЕМП в г. Барнауле.  

Более 80-ти ведущих экспертов из Алтайского края, регионов Сибирии и России, а также из Германии раскроют темы в сфере цифровизации сельского хозяйства, молочного и мясного скотоводства, экспорта, интенсификации растениеводства, кормопроизводству и кормозаготовке, лечении животных, фермерства, кадров, эффективного управления на предприятиях и др.

Важное событие произойдёт в рамках конференции «Цифровые технологии на службе сельского хозяйства» - Администрация Алтайского края, компания Доктор Фармер и Национальный союз зернопроизводителей подпишут соглашение о сотрудничестве по цифровизации сельского хозяйства Алтайского края.

Среди спикеров на Форуме: Р. В. Некрасов, С. В. Белоусов, П. В. Бочаров, М. Мищенко, О. Лукманн (Германия), В. В. Гачман, С. В. Панчук, Г. Менке (Германия), А. В. Скурихин, Р. В. Костюк, Джастас Уолкер и многие другие эксперты и практики.

Программа Форума

Спикеры

Стать спонсором Форума

Форум пройдёт в pамках Международной специализированной выставки c.-x. техники, оборудования и средств производства для животноводства и растениеводства «АгроЭкспоСибирь-2019».

В рамках выставки Вы сможете ознакомиться с современными технологиями и техникой для растениеводства и животноводства от отечественных и зарубежных производителей и поставщиков техники, оборудования и средств производства для АПК. На коллективном стенде Германии будут представленны производители техники и оборудования для АПК. 

Форум и выставка пройдут в СК «ТЕМП» по адресу:

1-й Балтийский проезд, д.9, г. Барнаул. 

Время работы - 29 и 30 октября с 10 до 18, 31 октября с 10 до 16.

Вход на Выставку и Форум бесплатный.

Зарегистрироваться в качестве посетителя

Будем рады встречи с Вами! 

По всем вопросам обращайтесь:

Наталья Сидельникова 

Тел. +7 495 128 29 59 доб.103

Email: n.sidelnikova@dlg.org

На правах рекламы

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь