Forbes включил Брянский молочный комбинат в топ-10 лучших новых брендов России

Источник: gorod-tv.com
Издание Forbes представило топ-10 новых брендов, которые добились впечатляющих результатов на российском рынке за последний год. В список вошел Брянский молочный комбинат.

Отмечается, что разработка дизайна продукции БМК обошлась в 3 миллиона рублей. Предприятие вывело на рынок продукты с большим сроком годности. Продукцию разливали по пакетам и баночкам с минималистичным дизайном и простой надписью.

Такое принятое решение оказалась удачным – продажи БМК увеличились в полтора раза. Эксперты оценили выручку комбинат в 526 миллионов рублей.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь