Fonterra регистрирует фермы для поставок a2 молока

Источник: The DairyNews
Как стало известно, молочный кооператив Fonterra формирует пул хозяйств для поставок сырья компании a2 Milk в сезоне 2019-2020. По расчетам, через год необходимо 100 ферм, дающих молоко a2, пишет The DairyNews.
Молочный пул a2 будет базироваться в Вайкато (Новая Зеландия), в a2 Milk Company подчеркивают, что развитие ферм будет способствовать росту компании на существующих и новых рынках.

Основными требованиями к фермам являются: способность производить конкретный продукт по запросу, производить относительно небольшие партии и адаптироваться к любым изменениям спроса на продукт.

Фермеры Fonterra получат премию за a2 молоко. Напомним, что в сентябре 2018 года кооператив запустил бренд a2 Milk от Anchor.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь