Fonterra использует виртуальную реальность для ориентации новых сотрудников

Источник: milknews.ru
Новозеландский кооператив Fonterra вместе с компанией Beca внедрят систему виртуальной реальности для ориентации новых сотрудников.

Система позволит работникам знакомится с производственными процессами без личного присутствия на предприятии. По словам представителя кооператива, технология поможет новым сотрудникам снизить риски и быстрее внедрится в процесс. “Мы можем воссоздать образы наших реальных предприятий, таким образом работники будут проходить тренинги в реалистичной обстановке”, - прокомментировал директор Fonterra по безопасности и здравоохранению Грег Лаццаро.

Новая технология с элементами виртуальной реальности заменит живые тренинги, которые Fonterra проводила для сотрудников. По словам представителей кооператива, это будет дешевле и эффективнее, чем привычные способы ориентации.

Разработчики приложения, компания Beca, отметили, что подобная технология уже используется в мире. “Виртуальную реальность внедрил Walmart, американские футболисты и военные части”, - рассказал проект-менеджер Андрю Кови.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь