Fonterra использует виртуальную реальность для ориентации новых сотрудников

Источник: milknews.ru
Новозеландский кооператив Fonterra вместе с компанией Beca внедрят систему виртуальной реальности для ориентации новых сотрудников.

Система позволит работникам знакомится с производственными процессами без личного присутствия на предприятии. По словам представителя кооператива, технология поможет новым сотрудникам снизить риски и быстрее внедрится в процесс. “Мы можем воссоздать образы наших реальных предприятий, таким образом работники будут проходить тренинги в реалистичной обстановке”, - прокомментировал директор Fonterra по безопасности и здравоохранению Грег Лаццаро.

Новая технология с элементами виртуальной реальности заменит живые тренинги, которые Fonterra проводила для сотрудников. По словам представителей кооператива, это будет дешевле и эффективнее, чем привычные способы ориентации.

Разработчики приложения, компания Beca, отметили, что подобная технология уже используется в мире. “Виртуальную реальность внедрил Walmart, американские футболисты и военные части”, - рассказал проект-менеджер Андрю Кови.

19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь