Фонд из Чечни раздал 1000 голов скота в Саудовской Аравии

Источник: regnum.ru
Чеченский благотворительный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова провел масштабную благотворительную акцию к празднику Курбан-байрам в Саудовской Аравии — малоимущим семьям была роздана тысяча голов мелкого рогатого скота. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

"В дни празднования Ид аль-Адха (Курбан-байрам) региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, следуя своему предназначению, провел благотворительную акцию в Священной Мекке. Нуждающиеся и малоимущие семьи получили мясо жертвенных животных», — написал чеченский лидер.

По его словам, волонтеры фонда закупили баранов у местных фермеров и в течение трех дней раздавали его тем, кто нуждался в помощи.

Стоит отметить, что и в самой Чечне к одному из самых главных мусульманских праздников получили помощь от фонда имени Ахмата Кадырова малоимущие и нуждающиеся граждане, а также семьи погибших сотрудников правоохранительных органов. Им было роздано 20 тыс. жертвенных животных.

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь