ФНС рекомендовано отложить до 1 мая подачу заявлений о банкротстве по долгам перед бюджетами

Источник: tass.ru
Федеральной налоговой службе (ФНС), госкорпорациям, ведомствам и ЦБ рекомендовано отложить до 1 мая подачу заявлений о банкротстве по долгам перед бюджетами.

"ФНС России, государственным корпорациям и федеральным органам исполнительной власти, имеющим подведомственные организации, отложить до 1 мая 2020 года сроки подачи заявлений о банкротстве в отношении лиц, имеющих задолженность перед бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, государственными корпорациями, федеральными органами исполнительной власти и подведомственными им организациями в случаях, если по ним ранее не возбуждено дело о банкротстве", - говорится в поручении кабмина.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь