ФНС хочет обанкротить компанию «Вашъ финансовый попечитель»

Источник: The DairyNews
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление столичной инспекции Федеральной налоговой службы (ФНС) России №3 с требованием признать банкротом АО "Вашъ Финансовый Попечитель" бизнесмена Василия Бойко-Великого, следует из информации в картотеке арбитражных дел, которую цитирует ria.ru

Заявления поступило в суд 4 марта, к рассмотрению оно пока не принято​​​. Сумма задолженности в карточке дела на данный момент не указана.

Представители компании отметили, что "долг очень небольшой и будет погашен в краткие сроки, до судебного заседания", передает The DairyNews.

Инвесткомпания "ВФП", по информации на ее сайте, управляет несколькими предприятиями в разных сферах бизнеса. Она является, в том числе, крупным акционером самого известного актива Бойко-Великого - агрохолдинга "Русское молоко" (бренд "Рузское молоко"), одного из крупнейших в России производителей так называемых "органических" продуктов. Сам Бойко-Великий в настоящее время находится в СИЗО.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь