22.03.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 1573

В первый день выставки стенд компании посетила правительственная делегация во главе с заместителем Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан - министром сельского хозяйства Республики Ильшатом Фазрахмановым. Территориальный менеджер KUHN по региону Урал, Антон Безгодов, рассказал гостям об эффективных технологических решениях, которые KUHN предлагает российским аграриям: «Уже более 190 лет KUHN производит высокоэффективную навесную, прицепную и самоходную технику, которая востребована во всем мире, и с каждым годом мы видим все больший интерес к нашей техники и со стороны аграриев Башкортостана».

«В Республике активно растет мясное и молочное животноводство, поэтому на эту выставку мы привезли один из наших флагманов – самоходный кормосмеситель раздатчик корма SPW 19.2. Эта машина способна заменить три единицы техники: погрузчик, трактор, кормосмеситель, и при помощи одного механизатора накормит стадо от 1000 голов», - отметил в рамках экскурсии по стенду Антон Безгодов.

Министр высоко оценил потенциал агрегата. И не он один – все гости выставки уделяли этой машине повышенное внимание, интересовались ее техническими характеристиками, особенностями, комплектацией. Уже на второй день был подписан контракт на ее приобретение и несколько животноводческих хозяйств подали заявки на проведение практических демонстраций с участием SPW.

Среди других машин, которые компания KUHN в этом году представила на выставке, - 3-х метровая косилка-плющилка FC 3160 TCD с центральным креплением дышла и запатентованной системой защиты от наезда на препятствия PROTECTADRIVE, навесной оборотный плуг MULTI-MASTER 153 с отвалами из ассиметричный триплексной стали, увеличивающей срок службы отвала на 40%, а также сверхточный разбрасыватель минеральных удобрение Axis 40.2 M с уникальной системой EMC, которая позволяет добиваться высокой урожайности при минимальных затратах. По итогам выставки в номинации «За разработку и освоение производства машин для возделывания сельскохозяйственных культур» KUHN была награждена медалью за разработку данной машины.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1