Фирмой "Семейный капитал", которая "довела до ручки" молокозавод в Карелии, занимается Генпрокуратура

Источник: stolicaonego.ru
Об этом сообщила депутат Госдумы Валентина Пивненко на встрече в Отделении Пенсионного фонда.
Несколько десятков пенсионеров пришли на встречу в Отделение Пенсионного фонда России в Петрозаводске, чтобы пообщаться с депутатом Госдумы Валентиной Пивненко и получить полезную информацию.

Открывая встречу, Пивненко рассказал о своей работе в Госдуме, о деятельности рабочих групп. По словам депутата, социально-экономическая ситуация в Карелии остается тяжелой, и делается максимум для того, чтобы привлечь в республику средства и поддержку со стороны федеральных министерства и правительства. Очень важными направлениями депутат считает развитие промышленности и сельского хозяйства, поиск инвесторов.

Непростой остается ситуация в сельском хозяйстве, все знают о положении предприятий в Медгоре, Туксе, Видлице. "Все мои попытки заставить решить на республиканском уровне, к сожалению, не дали результата. Поэтому я обратилась в Генеральную прокуратуру. Есть ответ от генпрокурора России о том, что они занимаются этими объектами и компанией "Семейный капитал", которая обобрала не только предприятия, но и часть населения", - сказала Валентина Пивненко.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь