«Финансы. Сколько надо денег на переработку молока?»

Источник: The DairyNews
14 декабря пройдет II онлайн-встреча с командой технологической поддержки переработки молока IDS. В ходе мероприятия участники встречи узнают, как просчитать объем инвестиций в собственную переработку молока, обсудят идеи по реализации проекта и смогут задать вопросы опытному финансисту молочной отрасли.

Экспертом встречи выступит Ирина Иванова, директор по развитию компании IDS.

«Чтобы зарабатывать на молоке - нужно считать, начиная от компонентов молока-сырья, заканчивая объемом потребительского рынка в вашем регионе.

Нас часто спрашивают, сколько нужно денег чтобы поставить собственную переработку? Стоимость складывается из множества факторов. Расчет осуществляется в индивидуальном порядке с учетом анализа сырья и того какие продукты можно из него произвести.

Сегодня инновации доступны не только крупным и международным компаниям отрасли. Ими успешно пользуются средние и малые предприятия в России.

Мы в свою очередь знаем, что при правильном подходе - можно получить успешную переработку молока в любом регионе страны. А при глубокой переработке молоко проходит значительное количество этапов технологической обработки, создаются компонентные полуфабрикаты, а затем готовые молочные продукты по оптимальной сырьевой себестоимости», - отметила Ирина Иванова.

Участие в мероприятии 14 декабря в 12:00 бесплатное по предварительной регистрации.

Ознакомиться с опытом компании и реальными кейсами вы можете в нашем Instagram: https://www.instagram.com/ids_dairy/

Регистрация на онлайн-встречу доступна по ссылке: https://ids-technology.ru/online-about-finance

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь