24.07.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Ростовская обл.
Финансовых сложностей с запуском фермы в Ростовской области у АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» нет – Евгений Хворостина

- У нас нет никаких финансовых сложностей с запуском фермы в Ростовской области. У нас даже готов проект. Он не реализуется по одной простой причине: мы планируем это строительство исключительно под потребности в своем сырье, пока такой необходимости на этот и на следующий год мы не видим, - сказал он.

Также Евгений Хворостина добавил, что строящаяся ферма понадобится холдингу в 2022-2023 гг.

- По мере загрузки сырзавода на полную мощность и увеличения потребности в сырье, мы начнем строительство. То есть это связано с балансом сырья внутри компании. Пока мы не видим, что до 2022 года нам нужно будет это предприятие, - отметил он.

Ранее мы сообщали, что «Агрокомплекс им. Ткачева» планирует в 2021 году начать строительство молочной фермы за 2,4 млрд рублей.


18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Султановская сыроварня
Адрес:  Челябинская область, Кунашакский район, деревня Султаново, улица Куйбышева, дом 59 "Б" 
 
Фокин К.В. ИП
Адрес:  Томская область, город Томск 
 
Белоусова К.Г. ИП
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск 
 
Зеленый край, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., г. Ставрополь, ул. Арсенальская, д. 20