24.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 858
Согласно закону, доходы бюджета РФ в 2018 году составят 15,26 трлн рублей, в 2019 году - 15,55 трлн рублей, в 2020 году - 16,3 трлн рублей. Расходы запланированы на уровне 16,53 трлн рублей в 2018 году, 16,4 трлн рублей в 2019 году и 17,155 трлн рублей в 2020 году.

Таким образом, дефицит федерального бюджета составит около 1,3 трлн рублей, в 2019 году - 819,1 млрд рублей, в 2020 году - 870 млрд рублей.

По инициативе "Единой России" в 2018-2020 годах будет увеличено финансирование АПК на 20 млрд рублей ежегодно. Из этих средств на оказание несвязанной поддержки сельхозтоваропроизводителей в области растениеводства (это поддержка доходов сельхозтоваропроизводителей, не связанная с производственными показателями растениеводства и призванная возместить часть затрат на проведение комплекса агротехнологических работ) предлагается направить более 11 млрд рублей, на повышение продуктивности в молочном скотоводстве - 4,6 млрд рублей, производителям сельскохозяйственной техники - 2 млрд рублей.

Кроме того, на компенсацию перевозок зерна в 2018 году РЖД планируется выделить 2 млрд рублей.

В постановлении Госдумы о принятии закона о бюджете в третьем чтении правительству рекомендуется рассмотреть возможность направления из бюджетных ассигнований средств на проведение Международных ганзейских игр во Пскове в 2019 году, в том числе на реконструкцию стадиона "Машиностроитель" в городе, на софинансирование строительства и реконструкции социальных объектов Дальнего Востока и Байкальского региона, на увеличение межбюджетных трансфертов на финансовое обеспечение дорожной деятельности субъектов РФ в случае поступления дополнительных доходов в федеральный дорожный фонд, а также на расширение перечня социально ориентированных НКО - получателей грантовой поддержки, в том числе выделение средств благотворительной организации "Фонд "Справедливая помощь" доктора Лизы".

В тексте постановления правительству также рекомендуется при получении дополнительных ненефтегазовых доходов рассмотреть возможность направления дополнительных средств на поддержку сельского хозяйства, на субсидии на создание в субъектах РФ новых мест в школах, на поддержку РАН.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2