Мир 23.03.2017

Философия английского сыроварения будет раскрыта на III Международном Сырном Форуме

Источник: The DairyNews
23 мая в рамках IX Молочной Олимпиады пройдет III Международный Сырный Форум. Пол Томас, технолог по молочным продуктам, сыровар с мировым опытом, расскажет о философии английского сыроварения, даст руководство для начинающих, сообщает The DairyNews.
Пол Томас, эксперт по сыроварению мирового уровня, выступит с докладом «Философия английского сыроварения» в рамках III Международного Сырного Форума, который пройдет 23 мая в г. Батуми. В своем выступлении г-н Томас ответит на следующие вопросы: Что новичкам нужно принимать во внимание? Какие существуют ограничения и правила в процессе сыроварения? Как власть в разных странах организует контроль предприятий?

Говоря о сырах, на которых специализируется, эксперт отмечает: «Работая на ферме, я имел дело и с твердыми сырами в течение почти 6 лет. Мы изготавливали там твердый сыр из пастеризованного молока. Затем я организовал собственный бизнес, занимался производством сырого молока и мягкого сыра, но я также проводил обучение многим технологиям сыроварения на базе учебных заведений и в процессе работы с клиентами.

Если вы понимаете основной принцип сыроварения, т.е. то, что происходит на молекулярном уровне, вы можете применять эти знания к любому типу сыра. Если вы понимаете, как ведет себя творог, вы можете влиять на него в том или ином направлении».

Зарегистрироваться на мероприятие (кнопка Участвовать)

Ознакомиться с детальной программой 

Контакты для связи:

Елена Федюнина
+7 906 733 75 56
ef@dairynews.ru

Ирина Соломина
+7 968 926 18 39
is@dairynews.ru


Animat - партнер IX Молочной Олимпиады

Малазийский совет производителей пальмового масла - официальный партнер IX Молочной Олимпиады
25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь