Фильм, фильм, фильм: Система добровольного доения «ДеЛаваль» в фильме «Свобода выбора с VMS™»

Источник: ИА DairyNews
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, распространила информацию о выходе в прокат нового фильма, посвященного доильному оборудованию. В главной роли – система добровольного доения VMS™.
Данный фильм рассказывает о предлагаемом компанией «ДеЛаваль» стиле жизни, не часто встречающемся на фермах с традиционными методами доения. Тысячи фермеров уже передали тяжелые доильные операции роботизированной системе VMS™ компании «ДеЛаваль», и теперь могут сконцентрироваться на управлении стадом.

Системы добровольного доения VMS™ компании «ДеЛаваль», которые уже более 10 лет работают на молочных предприятиях во всем мире, предназначены для коровников с беспривязным содержанием, где доение происходит автоматически без применения ручного труда. Каждая корова в стаде питается, спит и доится в своем собственном ритме. Таким образом, работа с доильной установкой VMS™ – это возможность управлять стадом, вести активную племенную работу, акцентировать внимание на здоровье стада в целом и каждой коровы в отдельности с применением самых передовых технологий промышленной автоматизации.

«Система добровольного доения VMS™ – флагман нашей продуктовой линейки. По всему миру каждый установленный робот-дояр™ в сочетании с самым низким уровнем потребления электроэнергии и воды является важной составляющей в получении качественного молока и прибыли», — сказал Антон Зуевич, Руководитель департамента операционного маркетинга компании «ДеЛаваль», РУКАР.


21.06.2021
Ограничения на ввоз импорта в РФ давно служат инструментом регулирования не только внутреннего рынка, но и взаимоотношений с внешними партнерами. Не исключение в этом плане и рынок кормов. На ввоз Россельхознадзором закрываются не только отдельные компании, но и целые страны.
Читать полностью
Календарь