19.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2179

В рамках обучающей программы слушатели ознакомятся с нормативно-правовой базой Российской Федерации в области ветеринарии, с учётом требований Таможенного союза и международного законодательства, а также правилами внутрилабораторного контроля качества лабораторных исследований.

На практических занятиях участники получат навыки по определению жирнокислотного состава молока и молочных продуктов с помощью газо-жидкостной хроматографии (ГЖХ), наличия в них растительных стеринов методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ГХ-МС) и сухого молока методом иммуноферментного анализа (ИФА).

В завершение обучающей программы состоится итоговый экзамен, по результатам которого слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8 
 
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2