10.04.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1768
Фестиваль франшиз показал большой интерес предпринимателей к «Баскин Роббинс»
Перед участниками и гостями Фестиваля выступил Борис Титов, уполномоченный Президентом РФ по правам предпринимателей; Инга Рыкова, председатель подкомитета по франчайзингу Торгово-Промышленной палаты, и Дмитрий Князев, заместитель руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы. 

Международный Фестиваль Франшиз − это ведущее событие весны 2014 года в сфере франчайзинга, лицензирования и партнерского бизнеса. Мероприятие прошло в ЦВК "Экспоцентр" в Москве. Участниками Фестиваля в рамках выставочной сессии стали более 100 российских и зарубежных брендов. Павильоны и стенды Фестиваля привлекли несколько тысяч предпринимателей, инвесторов, действующих франчайзи и собственников малого и среднего бизнеса. 

Управляющая отделом франчайзинга и развития «Баскин Роббинс» Жанна Вартанова: Время для проведения выставки выбрано очень удачно для нас, ведь весна − время оперативного принятия решений в преддверие высокого спроса на мороженое. 

За последний год сеть «Баскин Роббинс» пополнилась на 51 новое кафе-мороженое, большинство из которых были открыты франчайзинговыми партнерами компании. Всего по России и в странах СНГ работает 325 кафе в форматах кафе-мороженых и более 3000 различных розничных точек продаж. 


Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (впоследствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и СНГ, насчитывает 326 кафе. 

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21