Фестиваль фермерской продукции стартовал в Химках МО

Источник: mskagency.ru
В Химках начал работу фестиваль фермерской продукции, где можно приобрести товары производителей из России и Белоруссии. Об этом сообщили в пресс-службе администрации городского округа.

«По адресу: проспект Мельникова, д. 23/2 открылся региональный фестиваль фермерской продукции. Здесь развернули торговые ряды, на которых представлен широкий ассортимент товаров российских и белорусских производителей», - говорится в сообщении.

Отмечается, что здесь можно купить продукцию фермеров, выращенную на приусадебных участках, а также товары заводов-производителей. Например, ивановский и белорусский трикотаж, обувь ульяновской фабрики. В одной из торговых палаток предлагают поделки химкинских мастеров.

«Основной упор мы сделали на то, чтобы были низкие цены. На прилавках – мясная, молочная продукции, трикотажные изделия, саженцы плодовых и декоративных растений, а также картины. Такая ярмарка в Химках открылась впервые. Мы начинаем работать в новом формате. В течение года на территории округа будут проходить краткосрочные ярмарки длительностью не более двух недель. Это даст возможность жителям оценить большое количество товаров в зависимости от сезона», - приводятся в сообщении слова заместителя главы администрации Химок Игоря Панчука.

В пресс-службе добавили, что фестиваль фермерской продукции будет открыт до 18 мая.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь