26.08.2014
Источник: gorodbryansk.info
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 2598

Так, в ходе контрольных мероприятий проверяющие установили, что эти молочно-товарные фермы не оборудованы необходимыми ветеринарно-санитарными объектами, которые отвечают за получение продукции высокого санитарного качества, а также сохранения здоровья поголовья животных.

«Проверке не представлены данные о заболеваниях и падеже КРС, о проведении необходимых противоэпизоотических, профилактических, диагностических и лечебных мероприятий. Кроме того, убой скота осуществляется в необорудованном и неприспособленном месте. Также не решён вопрос обеззараживания и правильной утилизации биологических отходов», — говорится в информации ведомства.

За допущенные нарушения виновные лица привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.10.6 КоАП РФ (нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил). Животноводческим хозяйствам выданы предписания об устранении всех выявленных несоответствий.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65