26.08.2014
Источник: gorodbryansk.info
Регион: Брянская обл.

Так, в ходе контрольных мероприятий проверяющие установили, что эти молочно-товарные фермы не оборудованы необходимыми ветеринарно-санитарными объектами, которые отвечают за получение продукции высокого санитарного качества, а также сохранения здоровья поголовья животных.

«Проверке не представлены данные о заболеваниях и падеже КРС, о проведении необходимых противоэпизоотических, профилактических, диагностических и лечебных мероприятий. Кроме того, убой скота осуществляется в необорудованном и неприспособленном месте. Также не решён вопрос обеззараживания и правильной утилизации биологических отходов», — говорится в информации ведомства.

За допущенные нарушения виновные лица привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.10.6 КоАП РФ (нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил). Животноводческим хозяйствам выданы предписания об устранении всех выявленных несоответствий.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.